Инстасамка дала концерт в Киеве и с матом выгнала одного из посетителей. Соответсвующее видео появилось на твитер-странице Двач.

20-летняя российская блогер и певица Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка или Instasamka часто радует своих поклонников на просторах социальной сети Instagram, являющейся главным каналом для общения.

4,7 миллионная аудитория девушки подтолкнула ее к тому, что она решилась давать концерты в крупных городах России, Украины, Беларуси.

Очень странная ситуация случилась в Киеве, где Зотеева выступила перед публикой. В какой-то момент она прекратила пение и без видимых причин сказала вывести одного из посетителей.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Можно охрану? У меня есть один человек, который мне не нравится в зале. Можно его вывести нах*й?", - сообщила она.

Затем она показала на молодого человека и настоятельно потребовала освободить помещение. Свой спич она сопроводила угрозами.

"Уходи либо сам, либо тебя за шкирку на*уй отсюда выкинут, - сообщила она.

После этого она остановила выступление, и начала ждать пока молодой человек выйдет. При этом аудитория начала скандировать, требуя чтобы парень вышел из помещения, и они смогли продолжить концерт. После этого она продолжила выступление. К слову, билет стоил приблизительно пятьсот гривен.

Напомним, скандальная блогерша Инстасамка вывернула отходы на курьера: "заблокировать...". 20-летняя интернет-звезда вылила на курьера содержимое пепельницы

Как сообщал портал "Знай.uа", Диана Шурыгина слила пикантный архив-осторожно, слишком жаркие позы: "Как подзаборная...". "Жертва" решила показать, как может прогнуться возле кроватки

Также "Знай.uа" писал, блогерша Инстасамка после конфликта оказалась вся в зеленке: "Шрек 2021". Дарья Зотеева в слезах показалась вся в зеленке