Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Знаменитость трогательно поздравил их с бывшей женой Ириной Горовой сына Андрея с днем рождения - 6 сентября мальчику исполнилось 13 лет.

Так, артист выставил совместное летнее селфи с самом родным мальчиком, которого многочисленные поклонники также знают, как Потапчика - папа и сын расслаблялись в бассейне с лазурной водой. Шоумен признался, что просто обожает своего единственного ребенка, не сдерживая радости.

В комментариях под снимком поклонники принялись спорить, на кого же больше похож Андрей, отмечая, как сильно он напоминает внешне маму Ирину Горовую.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"13! Son!!!

С Днём Рождения тебя малыш! @potapchiq

Я тебя обожаю!

Папа"

Фолловеры не прошли мимо и присоединились к пожеланиям: "Похож на свою маму🌹🌹🌹🌹", "Короткои и всё понятно!) С Днём рождения сына!!!! Фортуны Вашему парню! Здоровья! Всех благ!", "Копия своей мамы, совсем на папу не похож…", "С днём рождения маленького не маленького уже Потапа".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.