Регина Тодоренко кардинально изменила стиль и вновь перекрасилась в блондинку. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

В последнее время поклонники привыкли к ее образу - девушка тщательно следит за своими волосами русого цвета. Однако мало кто помнит, что когда-то телеведущая была блондинкой. 6 сентября девушка показала, что вернулась к образу 2017 года, однако добавила что скорее всего это будет ненадолго.

Я снова БЛОНД, как и 4 года назад. Вдруг захотелось освежиться, но думаю, что ненадолго 🙈. А вам я в каком цвете ближе по духу: натуральный или блонд?
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Фолловеры отметитили новый образ певицы рядом комментариев.

Блонд всегда делает образ ярче"; "Вау!!😍 Регина, Вам всё идёт!!!
, - сообщили они.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.