Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

Недавно знаменитость поучаствовала в пикантной фотосессии, рекламируя новую коллекцию собственного бренда одежды для фитнеса на себе.

Помогли Ане и ее подружки из команды, которые упорно занимаются спором и следят за питанием. Так, девушки примерили различные облегающие лосины, от белоснежных с черными вкраплениями и бежевых с "хищным" леопардом принтом до лиловых и сине-голубых с принтом тай-дай.

При этом все красотки, несмотря на разные комплекции, демонстрировали роскошные фигуры: стальной пресс, упругие ягодицы, стройные ноги. Меняли интернет-звезды и локации: от фотостудии до пейзажей большого города.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю
Показать еще

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.