Екатерина Осадчая показала своего сына за интересным занятием. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1".

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова, которая родила от него второго ребенка, часто радует аудиторию интересными публикациями в своем Instagram. На ее социальную сеть подписано 1,7 миллиона человек, которые стараются комментировать каждый ее пост.

7 сентября девушка в сториз репостнула фото в социальной сети своего супруга, в которой показаны совместные покупки супермаркете вместе сыном Иваном Горбуновым. Четырехлетний мальчик загружает покупки в тележку.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

"Наш хозяин", - подписано фото.

Как известно пара воспитывает двух совместных сыновей - четырехлетнего Ивана и новорожденного сыночка, имя которого пока не разглашается. Также у Осадчей имеется 18-летний сын Илья от первого мужа - украинского политика Олега Полищука.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартала 95" оторвался без жены: вывалил и смеется. Комик Юрий Ткач удивил выходкой

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач из "Квартала 95" показался с "легким" макияжем

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события