Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский показал, какой урожай грибов собрал в лесу уже в этом сезоне. На личной страничке в социальной сети Instagram появилась его новая публикация.

«Осенняя охота за грибами объявляется открытой! Гриб головач гигантский. Из семейства шампиньоновых, между прочим! Съедобный до тех пор, пока мякоть белая», - рассказал Комаровский о своем «улове».

На фото доктор стоит рядом с несколькими грибами, по форме и размеру напоминающими футбольные мячи.

«Вы только завтра тоже не забудьте что-то опубликовать, чтобы мы знали, что вы живы», «Мы в полях собираем, где пастбища», «Один гриб - неделя еды, почувствуйте себя улиткой», «Я подумала, что вы нашли яйцо динозавра», «Это он же в народе дождевик? который потом становится полым внутри с такой серой пылью?», «Это под Чернобылем???», - комментируют сообщение читатели.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Показать еще

Кстати, Комаровский – не единственный, кто уже отправился в лес за грибами. Футбольный комментатор Виктор Вацко также искал грибочки, но его улов намного скромнее, чем у педиатра.

«Первый белый гриб сезона. И единственный. Сухо в лесу. А вы любите грибочки? Ответ @elevchenko я знаю. P.S .: -Гивы, ты памидоры лубишь? - Кушать - да! А так - нэт!!!», - пошутил Вацко.

Напомним, врач Комаровский назвал топ-5 правил защиты от кишечных заболеваний в жару: "мойте, жарьте, кипятите".

Как сообщал портал "Знай.uа, Комаровский рассказал, как научить ребенка вас слушаться: топ-5 важных советов родителям.

Также "Знай.uа" писал, что Доктор Комаровский дал советы по безопасной езде в машине с детьми: эти правила спасут жизнь вам и ребенку.