Известная украинская певица Наталья Могилевская поделилась с поклонниками новым фото и поздравила всех тезок с Днем ангела.

Народная артистка Украины Наталья Могилевская имеет немало поклонников, поэтому с удовольствием делится с ними новыми фотографиями или интересными моментами из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит 1.3 миллиона человек.

На этот раз в своем Instagram в разделе stories Наталья Могилевская поделилась снимком, на котором она позирует в компании двух красавиц с охапкой цветов. Певица выбрала довольно сдержанный, но стильный наряд. Она надела черные брюки и белую футболку, поверх этого она накинула теплую вязание кофту в черном цвете и дополнила свой образ стильными очками.

Наталья Могилевская, фото из instagram
Наталья Могилевская, фото из instagram

Так Наталья Могилевская решила поздравить всех своих тезок с Днем Ангела, который празднуют 8 сентября.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

"Всех Наташ с Днем Ангела", - написала Наталья Могилевская.

Стоит отметить, что имя Наталия образовано от словосочетания "Natalis Domini", что с латинского языка и в переводе означает "рождество", то значение имени Наталья — "благословенная" или "рождественская".

Напомним, что Наталья Могилевская засияла от счастья рядом с красавцем на Неделе моды: "Смелые и настоящие" Наталья Могилевская поздравила украинских дизайнеров

Ранее писал Знай, что Наталья Могилевская попалась через "Поют все": обмотали веревками и заклеили рот скотчем. Наталья Могилевская попала в ловушку

Также "Знай.иа", Наталью Могилевскую едва не сбила машина на Троещинском рынке: "Хотел напугать". Наталью Могилевскую едва не сбил автомобиль