Екатерина Репяхова поделилась с поклонниками опытом родительства. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты. Женщина старается активно делиться фрагментами ее работы, материнства, увлечений.

Не так давно Катя Репяхова родила Виктору Павлику сына, которого назвали Михаилом. Девушка встретила свой 27-й день рождения, и на следующий день отправилась рожать. Появился малыш на свет 15 июня и его воспитанием занимается молодая жена.

8 сентября женщина опубликовала совместный пост с Михаилом и мужем Виктором Павликом. Она рассказала, что полностью адаптировалась к роли матери, а также ей невероятно помогает супруг.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Показать еще

На самом деле, муж большая поддержка. Я даже не ожидала, что он будет настолько мне помогать. Хоть по факту у мужа: Миша - 4 ребёнок, но приживает он все впервые. Наш Мишенька каждый день радует нас чем-то новеньким, а мы в ответ заботимся и очень любим его ❤️
, - сообщила Репяхова поклонникам.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль