Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов недавно во второй раз стал отцом. Его жена, звезда программы "Светская жизнь", Екатерина Осадчая родила сына.

Юрий Горбунов часто показывает, как проходят его родительские будни, но на этот раз телеведущий порадовал свою публику еще одной радостной новостью - завершением съемок "Бешеных соседей".

Об этом Юрий Горбунов рассказал в сторис на личной странице в соцсети Инстаграм, где за его жизнью следит более 1 миллиона подписчиков. Съемочная группа устроила празднование и радовалась завершению работы под звон бокалов за столом.

"У нас шапка. Мы празднуем окончание съемок "Бешеных соседей". И наконец все могут расслабиться. Вот они все, гляньте. О, началось! Джимми обходит всю группу съемочную, со всеми здоровается. Наши девушки!", - рассказывает Юрий Горбунов.

Фото: instagram.com/gorbunovyuriy
Фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Фото: instagram.com/gorbunovyuriy
Фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Напомним, вскоре зрители увидят новый сериал "Бешеные соседи" от создателей любимой многими "Бешеной свадьбы". По-прежнему в киновселенной "Бешеной свадьбы", зрителей будут ждать уже знакомые персонажи и новые герои франшизы.

Однако, на этот раз история Василия Середюка и его семьи будет посвящена жизни не в экстремальных условиях бесконечных свадеб, а обычной обыденности, которая будет несколько "бешеной".

Фото: instagram.com/gorbunovyuriy
Фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Фото: instagram.com/gorbunovyuriy
Фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Напомним, Катя Осадчая похвасталась плоским животиком через три недели после родов: магия какая-то. Катя Осадчая показала, как расслабляется

Как сообщал портал "Знай.uа", многодетная мама Катя Осадчая "сбежала" от Горбунова до Влада Ямы: довольна и безмятежна. Катя Осадчая показала, чем занимается после рождения сына

Также "Знай.uа" Катя Осадчая рассказала, как распределила обязанности с Юрием Горбуновым после рождения малыша: все по-честному. Катя Осадчая рассказала о распределении обязанностей в семье