Екатерина Осадчая показала, чем занимается без Юрий Горбунова. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1".

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова, которая родила от него второго ребенка, часто радует аудиторию интересными публикациями в своем Instagram. На ее социальную сеть подписано 1,7 миллиона человек, которые стараются комментировать каждый ее пост.

8 сентября Юрий Горбунов похвастался тем, что были завершены съемки сериала "Бешеные соседи". В честь этого съемочная группа устроила празднование и радовалась завершению работы под звон бокалов за столом.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Пока супруга нет, Катя Осадчая вынуждена коротать вечер с детьми. При этом, судя по всему, в ее доме достаточно холодно. Телеведущая опубликовала фотографию, на котором вынуждена была надеть плед. Судя по подписи к снимку, это вполне вынужденная мера, а не красивый домашний аксессуар.

Зима рядом
, - сообщила она.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль