О том, как прошел первый эфир телешоу «Танцы со звездами», а также об опыте второго отцовства, у постоянного ведущего Юрия Горбунова расспросили в эфире «Сніданку з 1+1».

«Для меня каждый эфир, как первый раз, как первое свидание», - признался Горбунов, комментируя свои впечатления от нового сезона.

Как известно, проект "Танцы со звездами" с бешеным успехом стартовал в минувшее воскресенье, его посмотрели более 4-х миллионов зрителей. Первый прямой эфир удивлял изменениями: к прима-балерине Екатерине Кухар и хореографа Владу Яме присоединился новый судья шоу, украинец, победитель американских «Танцев со звездами», король латыни - Макс Чмерковский. Кроме того, Украина увидела новую ведущую голден-рума Иванну Онуфрийчук

К шоу вернулась легендарная Елена Коляденко-она креативный продюсер «Танцев со звездами».

Горбунов рассказал, как на шоу ведут себя спортсмены.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Спортсмен от артиста отличается. Это такой эталон пахаря - он как станет, как запряжется, и уйдет», - поделился ведущий собственными наблюдениями.

У него также расспросили об опыте позднего отцовства.

«Первый ребенок у тебя в 47, вторая в 51. Не поздно? » - спросили у новоиспеченного папаши.

"Третья-в 55... никогда не поздно. Мое ощущение внутреннее - мне 21 год», - поделился планами Горбунов.

"Дети должны появляться у взрослых родителей, у которых есть внутренняя дисциплина. И всех обязательно отправлять на роды, чтобы они видели, через что проходят их жены, а не просто – на тебе подарок», - добавил ведущий.

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha/
Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha/

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.иа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.иа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль