Народный артист Украины Павел Зибров, который ранее заявил, что его не пригласили спеть на "Олимпийском" в День независимости, откровенно рассказал о личном.

В интервью в программе "Ужин с Дороти" Павел Зибров, в частности, рассказал об алкоголизме, который едва не погубил артиста после измены первой жены. А также о бесчисленном количестве женщин, пытавшихся заятрить душевную рану знаменитости.

В разговоре Павел Зибров также упомянул и об обидах единственного сына, невосполнимой потере родителей, и самое главное - о любимой жене и дочери, которая ежедневно помогает ему быть "в тренде".

Павел Зибров, кадр из видео

Как рассказал Павел Зибров в отношении алкоголя соблазн огромный и многие его коллеги спивались. По словам артиста сейчас он себе может перед концертом позволить до 50 граммов коньяка для расширения связок. Он подчеркнул, что для этого не подойдет ни один другой напиток.

Популярные статьи сейчас

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Здесь надо иметь выдержку, чтобы жена была рядом и говорила "нет-нет-нет". По шее дать или по сраке. Потому что соблазнов очень много, как и девушек и женщин, которые будут к тебе липнуть после концерта. Как и фуршеты и банкеты.", - рассказывает он. Павел Зибров

Правда, как признался Павел Зибров, однажды перед концертом в Трускавце он немного переборщил с алкоголем. По его словам все случилось из-за того, что директор санатория позвал его посидеть с генпрокурором.

Павел Зибров, кадр из видео
Павел Зибров, кадр из видео

Тогда артист выпил крепкий кофе и попытался выйти на сцену, сперва выступив под "фанеру". Признается, что мгновенно протрезвел от стыда, когда кто-то из зрителей заметил, что певец пьян. Этот опыт он называет уроком на всю жизнь.

Кроме того, Павел Зибров рассказал, что боялся второй раз жениться после измены первой жены, которая закрутила роман со своим студентом. Но несмотря на это у него было много поклонниц в каждом городе, куда он приезжал с концертом, а также немало романтических отношений. "В каждом порту по жене", - подтверждает он.

Напомним, Павел Зибров обиделся, что не будет выступать на День Независимости и переделал"Крещатик": "Будет совсем другое". Павел Зибров решил обновить свой хит

Как сообщал портал "Знай.uа", Павел Зибров, которого не пригласили выступить на День Независимости, признался, кого хотел бы видеть на концерте. Павел Зибров поблагодарил за поддержку

Также "Знай.uа" Павел Зибров, которого не пригласили на концерт ко Дню Независимости, запретил Бабкину петь "Крещатик". Павел Зибров обиделся через День Независимости