Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно девушка вернулась в родные светлые апартаменты Майями после веселого отдыха в Лос-Анджелесе, показав, как начинается ее день.

Так, красотка сделала селфи в зеркале, собираясь загорать под жарким солнышком и наслаждаться последними теплыми днями. Знаменитость примерила мини-бикини бронзового цвета, сплошь усыпанное блестками, нежно улыбаясь на камеру и без стеснения демонстрируя полуобнаженную грудь.

Позади Даниель в кадр попали и два ее домашних любимца - золотистые ретриверы Соник и Броуди.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. Личную жизнь красотка хранит за семью замками, показывая лишь пушистых друзей - золотистых ретриверов Соника и Броуди.

Поклонники часто интересуются у Даниель, настоящая ли у интернет-знаменитости грудь. Сама звезда утверждает, что такими формами ее наградила природа, однако быть их обладательницей совсем не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даниель Айяла "выгуляла" 10-й размер посреди большого города

Также знаменитость показала, что вытворяет в спальне

А еще Даниель Айяла полюбовалась закатом в тоненькой маечке