Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

26-летняя знаменитость поучаствовала в откровенной фотосессии, выбрав для съемок необычную студию с высокими серыми стенами.

Так, красотка сделала селфи в зеркале, примерив лишь черные трусы, колготы в сеточку и мини-топ с анималистичным принтом зебры. Девушка распустила длинные светлые волосы и дополнила наряд нюдовым макияжем с акцентом на глазах, а вот пышную грудь решила оставить полуобнаженной.

Интернет-звезда игриво демонстрировала свои формы, в том числе массивные ягодицы, развернувшись к аудитории спиной и присев на корточки.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной