Известная певица, примадонна украинской музыкальной индустрии Ирина Билык откровенно призналась, как пережила недавний развод со своим мужем Асланом Ахмадовым, а также вспомнила первое знакомство с Софией Ротару.

Об этом она рассказала в интервью Наталье Могилевской которая заменила Екатерину Осадчую в новом выпуске программы "Светская жизнь". В частности Наталья Могилевская поинтересовалась у Ирины Билык, общается ли Аслан Ахмадов с их общим сыном и какие отношения между ними остались.

"Это для меня уже четвертый или пятый развод, я не считаю. Я просто всегда на том этапе расстаюсь, когда мы остаемся друзьями. Мы еще не успели поссориться очень сильно. И Аслан приезжал сейчас на развод в Киев месяц назад и также он снял для меня новый клип в дуэте с новым, молодым певцом.", - рассказывает певица. Ирина Билык

Ирина Билык, кадр из видео
Ирина Билык, кадр из видео

Ирина Билык вспомнила, что впервые увидела Софию Ротару на студии звукозаписи. Тогда она удивилась, что знаменитая артистка выглядит такой хрупкой и маленькой. Но больше всего Ирину Билык растрогало то, что София Михайловна общалась с ней, как мама с дочкой. Кроме того, Билык поинтересовалась у Ротару рецептом похудения.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

"Я увидела хрупкую, очень добрую, трогательную женщину. Говорит: Ирочка, вы не смотрите на меня, я же без грима. Я же так похудела. Ты не поверишь, Ирочка, я ем одно яблочко. Готовлю на всю семью и даже не пробую то, что я готовлю для семьи. Мы знаем, как она шикарно выглядит, но секрет знаю только я", - рассказала Ирина Билык. Ирина Билык

Ирина Билык, кадр из видео
Ирина Билык, кадр из видео

Также Ирина Билык призналась, праздновала ли 50-й день рождения своего экс-любимого Дмитрия Коляденко, который мечтал провести этот день с обоими своими бывшими женами.

"У меня в этот день был концерт. Он встретил его с сыном и первой женой. А с любимой женой он встретился уже через две недели. И мы поздравляли его у меня дома. Я ему подарила шикарные духи. И также такую вазу, он просил меня: "Ира, можешь подарить мне вазу для цветов, потому что цветы есть, а вазы нет.", - рассказала певица.

Напомним, Ирина Билык замахнулась на лавры Тины Кароль в "танце со звездами": "загадочная...". Ирина Билык появится на шоу "Танцы со звездами"

Как сообщал портал "Знай.uа", Леся Никитюк в коротеньком мини отправилась в круиз: "замуж за иностранца". Леся Никитюк продемонстрировала безупречную фигуру в мини

Также "Знай.uа" Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"