Алина Гросу снялась в рекламе с другими знаменитостями. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Алина Гросу долгое время жила и работала на территории РФ. Она частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 450 тысяч человек.

Как известно, Алина Гросу приняла участие в проекте "Жизнь замечательных людей" - тележурнале про жизнь знаменитостей глазами самих звезд.

11 сентября Алина Гросу показала ролик со своим участием. Вместе с ней снимается украинский певец Павел Зибров, звезда "95 квартала" Вера Кекелия, звезда "Голосу страны" Роман Сасанчин. Сама Гросу предстала в компании своего бойфренда - российского актера Романа Полянского. На видео можно увидеть, как парочка закрывается от светящегося диско-шара, который потом одели на Павла Зиброва.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Новая реклама @zhvl_official с нашим участием ❤️ Теперь вы будете видеть нас на @1plus1_ua постоянно 🤪 Кого ещё из артистов здесь увидели и узнали?)
, - спросила она своих поклонников.

Напомним, ранее Наташа Горовая выдала, как ей удалось сбросить вес за короткое время.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"

Также "Знай.uа" писал, Анна Богдан променяла Михаила Заливако на двух других мужчин: "Очень важны для меня". Анна Богдан заинтриговала планами