На личной страничке в социальной сети Instagram известной украинской певицы Светланы Лободы, которая уже давно живет и работает в России, появилась новая публикация, которая заинтриговала ее поклонников.

На этот раз артистка не только пожаловалась на внезапный приход холодной и неуютной осени, но и предложила угадать дату выхода ее нового трека.

«Прилетела, а тут осень... Решила сразу на студию. Готовлю новый сингл. Число угадаешь? будет подарок», - пообещала она читателям своей странички.

«Давай между нашими Днями рождения, три праздника подряд», - предложила в комментариях супруга певца и комика Александра Реввы – Анжелика.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

«Дико нравится это чувство ожидания и предвкушение Ваших новых треков!», «Уже чувствую, что это будет хит! Светлана Сергеевна, как Вы это делаете?», «Вы слишком часто нас радуете», «Вот это да!!! Так может только Светлана Лобода! Жду новый сингл с нетерпением!», - обрадовались поклонники Лободы.

Некоторые попробовали все-таки угадать дату.

«18 октября, к вашему Дню Рождению», «31 сентября, может это дуэт?», - предполагают фанаты.

«Вот не особо рада такой сразу холодной осени», - жалуются на погоду некоторые комментаторы.

Напомним, Катя Репяхова показала, как сильно любит Виктора Павлика: заставила делать это на камеру. Катя Репяхова показала интересные кадры

Как сообщал портал "Знай.uа", Екатерина Репяхова оставила Виктора Павлика и маленького сына ради своих прихотей: "Не могу уже". Екатерина Репяхова показала важное для нее место

Также "Знай.uа" Виктор Павлик "воссоединился" с прошлой семьей: пока Катя Репяхова сидит в декрете. Виктор Павлик рассказал об интересной встрече