Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно девушка решила показать, как выглядит ее идеальное воскресное утро, позируя в роскошных светлых апартаментах с панорамными окнами и экзотическими растениями.

Так, красотка примерила лишь эротический комплект нижнего белья белого цвета с прозрачными вставками, состоящий из бюстгальтера, пояса, а также трусов.

Знаменитость распустила длинные каштановые волосы и листала книгу, сидя за круглым столом с чашечкой горячего напитка. Даниель не упустила возможности покрасоваться пышной грудью, а также стройными ногами и тонкой талией.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Показать еще

Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. Личную жизнь красотка хранит за семью замками, показывая лишь пушистых друзей - золотистых ретриверов Соника и Броуди.

Поклонники часто интересуются у Даниель, настоящая ли у интернет-знаменитости грудь. Сама звезда утверждает, что такими формами ее наградила природа, однако быть их обладательницей совсем не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даниель Айяла "выгуляла" 10-й размер посреди большого города

Также знаменитость показала, что вытворяет в спальне

А еще Даниель Айяла полюбовалась закатом в тоненькой маечке