Арсен Мирзоян, украинский певец, композитор и муж певицы Антонины Матвиенко и зять легендарной Нины Матвиенко, показал, где проводит свое свободное время.

Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной странице в социальной сети Instagram.

Мирзоян довольно часто публикует фото и видео со своих тренировок и пробежек. На этот раз он обнародовал снимок из зала для футбола. Судя по всему, певец перебрался в спортивный зал из-за наступления осени и существенного снижения температуры на улице.

Скрин, Instagram Мирзоян
Скрин, Instagram Мирзоян

Однако даже в столице компанию ему во время тренировок составили друзья из Львова, чем изрядно порадовали Арсена.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

"Даже в Киеве эти львовяне вокруг. Зал-сезон открыли!!», - написал Мирзоян, публикуя снимки из столичного спортзала.

При этом заметно, что певец успел где-то травмировать указательный палец, а его щеки обросли густой трехдневной щетиной.

Арсен Мирзоян, instagram.com/arsen_mirzoian
Арсен Мирзоян, instagram.com/arsen_mirzoian

Как известно, Арсен Мирзоян – не только популярный исполнитель и автор песен, но и спортсмен. Он неоднократно участвовал в соревнованиях стронгменов и занимал призовые места.

Напомним, Арсен Мирзоян забыл про Тоню Матвиенко из-за более важных дел:"е*нить чем-то". Арсен Мирзоян изрядно возмутился

Как сообщал портал "Знай.uа", Арсен Мирзоян долго хекал и" сдался": Тони Матвиенко пришлось помогать. Арсен Мирзоян признался, что ему не хватило сил

Также "Знай.uа" Тоня Матвиенко решилась на невероятное ради Арсена Мирзояна: выгибается как змея. Тоня Матвиенко показала интересные кадры