Известная российская актриса, Кристина Асмус, которая прославилась благодаря откровенным сценам в фильме "Текст", рассказала о встрече с новым режиссером.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка выкладывает фотографии, ролики, а также снимает stories, где показывает свою жизнь.

В этот раз она продемонстрировала селфи в нижнем белье. Бюстгальтер белого цвета подчеркнул формы актрисы.

В самом посте она решила рассказать о встрече с режиссером, а также о том, как она выбрала себе ресницы.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Не так давно Кристина Асмус пришла на встречу к популярному режиссеру, и договаривалась о хорошей, драматической роли. Однако, есть одно но.

Персонаж практически без макияжа должен быть, а вот у девушки наращенные волосы, ресницы, розовые ногти.

Кристина Асмус, фото из Instagram
Кристина Асмус, фото из Instagram

"И знаете что я делала ночью перед встречей, когда не нашла после съемок работающий салон? Помимо того, что я чудом отыскала плотный бежевый лак для ногтей, который перекроет всё это безобразие.. 💅🏻 Я выдёргивала себе нарощенные ресницы. Некоторые со своими получалось 😳" - рассказывает она.

Кроме того, после встречи она пошла в салон, и снова сделала их, так как они нужны для другого проекта, в котором она принимает участие.

"Пздц. Не повторяйте это в домашних условиях!! 😂🙈" - предостерегла и предупредила девушка.

Ранее сообщали, Янковский раскрыл, как снималась скандальная секс-сцена с Асмус в "Тексте".

Как сообщал Знай.ua, Харламов показал единственную красотку, для которой исполняет все желания: Асмус такого не дождется.

Знай.ua писал, Харламов после развода с Асмус превратился в сексуального Санта Клауса: "На сон грядущий".