Ольга Полякова рассказала о том, как надо общаться с супругом.

В начале сентября на YouTube появился первый выпуск совместного шоу Оли Поляковой и Маши Ефросининой «Взрослые девочки». Это новый проект, который подразумевает откровенное обсуждение самых интересных, откровенных и даже неудобных тем.

В частности, артистки завели беседу на тему "постельной жизни" и принялись активно делиться личным опытом. "Суперблондинка" даже рассказала о том, сколько раз в неделю у нее бывает интимная близость супругом и заговорила о том, как в ее понимании выглядит идеальный график любовных развлечений.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Показать еще

В какой-то момент Ольга Полякова сообщила, как нужно общаться с супругом. Ефросинина спросила Ольгу Полякову: "Нужно ли говорить что лучшая пися у него?".

Оля Полякова, скриншот: Youtube
Оля Полякова, скриншот: Youtube

Ты что, конечно. И самая сладкая
, - сообщила она.

Ранее Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.

Как мы сообщали, Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач из "Квартала 95" показался с "легким" макияжем

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.