Участники группы Maneskin рассказали о сотрудничестве с Аллой Пугачевой. Соответсвующее видео появилось в социальной сети Тик-Ток.

Популярный песенный конкурс "Евровидение-2021" закончился этой весной. Победителем данного конкурса стал итальянский коллектив Maneskin, участниками которого является Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анжелис, гитарист Томас Раджи и барабанщик Итан Торкио.

Maneskin, фото: Instagram
Maneskin, фото: Instagram

Многие украинские поклонники хорошей музыки смогли открыть для себя весьма интересную группу "Go_A". Коллектив сочетает современное техно с фольклорными украинскими и славянскими мотивами. После этого украинский коллектив подружились с победителями Евровидения и даже готовят совместную песню.

@maneskin_my_live

Maneskin про Аллу Пугачеву #рекомендации #maneskininterview #монескининтервью #damianodavid #яндекс #аллапугачева #iwannabeyourslave

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще
♬ оригинальный звук - Måneskin

Тем не менее иностранный коллектив также заподозрили в сотрудничестве с Аллой Пугачевой. В интернете ходил популярный мем, в котором они пели вместе с Примадонной. Об этом и их спросили на одном из шоу. Видео появилось на канале maneskin_my_live.

В Тик-Токе был очень популярный русский мем с вами и очень популярной поп-королевой Алой Пугачевой. Вы видели его? Ваши песни как-то связаны?
, - спросили их.

На все это коллектив, в том числе и их солист Дамиано Давид ответил отрицательно.

Ранее Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.

Как мы сообщали, Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач из "Квартала 95" показался с "легким" макияжем

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.