Ирина Сопонару показала, как она отдыхает на фоне моря. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

15 сентября она опубликовала фотографию из отдыха в Турции. Девушка предстала в розовом купальнике, а также стильной шляпке. Девушка игриво прикрыла шляпкой свое лицо. Ирина Сопонару предстала на фоне невероятно роскошного пейзажа с морем и катерами.

Sea files
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Фолловеры стали активно комментировать данный пост.

Шляпа - огонь"; "Фигура огонь"; "Красива,очаровательна,обаятельна)"; "Красивая фигурка как и девушка)😍💋💋"; "Как всегда Хамство! Очаровательна. приятная, симпатичная, настоящая принцесса. Все при ней!"; "Заразка не перестает соблазнять
, - сообщают они.

Ранее Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.

Как мы сообщали, Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач из "Квартала 95" показался с "легким" макияжем

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.