Не так давно, на телеканале 1+1 стартовал новый сезон популярного шоу "Маскарад". Там обновили не только состав жюри и участников, но и костюмы. Новые персонажи уже успели удивить зрителей.

Официальный аккаунт шоу в социальный сети Instagram опубликовал новый пост, где познакомили зрителей с новым персонажем - загадочным Арлекино.

Премьера состоится уже в субботу, 18 сентября, и зрители смогут насладиться масштабным шоу.

Главной деталью образа Арлекино стал слепок из лица Джокера. Голова персонажа будет украшена колокольчиками, что придает костюму особенности.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Костюм состоит из комбинезона, сшитого из разноцветных лоскутков дорогих тканей красного, черного и золотого цвета. Украшением образа стал красный бархатный пиджак с блестящими камнями" - говорится в сообщении.

Это один из персонажей Дель арте. Добродушный, непосредственным, довольно часто влюбляется и часто попадает в неловкие ситуации.

Теперь зрителям и звездным экспертам нужно будет определить, кто скрывается за сказочным образом героя. Сможет ли знаменитость скрыть свою личность и дойти до финала.

Нельзя не отметить, что победителем первого сезона стала команда Потапа, в составе которой была Наталья Могилевская и Юрий Ткач. Именно они помогали разгадать большинство персонажей под масками.

Напомним, бесстыжая экс-виагрянка Джанабаева научила украинок, чем обмазывать лицо: "Пробуйте"

Как сообщал Знай.uа, звезда "Школы" надела кружевное белье и соблазняет мужчин: "Если вам нужен идеальный...."

Знай.uа писал, сказала матерное слово в прямом эфире: Оксана Гутцайт – про свой факап.