Известный украинский телеведущий «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич поделился рассказом о том, как он попробовал свои силы в греко-римской борьбе в спарринге с действующим Олимпийским чемпионом, народным депутатом от партии «Слуга народа» Жаном Беленюком.

Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Instagram.

«Боролся с Жаном Беленюком, еще до золотой медали в Токио. Обратите внимание на последнюю фразу. Все сработало», - подписал видео телеведущий, намекая на свои слова с пожеланиями Беленюку завоевать олимпийское золото в Японии.

Его старания украинцы по достоинству оценили в комментариях к посту.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

«На твоем месте мечтает оказаться миллион девушек», «Очень понравилось! Еще с удовольствием бы посмотрел, как Жан бросает на татами коллег по парламенту, которые прогуливают заседания», - пишут в комментариях поклонники Анатолича и его противника по бою.

"Классная тренировка получилась!",- поддерживают другие подписчики.

"Жан, задним брось Анатолича", - советует кое-кто.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль