Политическая партия «Держава» и Всеукраинская общественная организация «Офицерский корпус» 16 сентября подписали меморандум о сотрудничестве.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте партии.

Со стороны «Державы» этот документ подписал лидер партии Дмитрий Андреевич Василец, а со стороны «Офицерского корпуса» – его руководитель Вадим Анатольевич Бартенев. Это знаменательное событие произошло в Киеве.

Глава «Державы» заявил, что такое сотрудничество поможет в дальнейшем более системно и результативно отстаивать интересы граждан Украины.

Также Василец подчеркнул, что сейчас в Украине идёт сокращение обязательств государства перед гражданами, которые гарантированы Конституцией.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Однако, по его словам, альянс с «Офицерским корпусом» позволит более эффективно противостоять этому процессу, учитывая при этом интересы всех слоёв украинского общества.

Как сообщает Знай.ua, ранее представители партии «Держава» посетили детский лагерь «Светоч» под Киевом и выступили там с лекциями.

Также Знай.ua сообщает, что соратники этой партии вышли на акцию протеста к литовскому посольству в Киеве и потребовали от власти этой страны освободить политика и публициста Альгирдаса Палецкиса.