Стало известно о том, что мексиканскому рэперу имплантировали в голову золотые цепи. Dan Sur стал первым в истории человеком, который решился на это.

Рэперу и блогеру Dan Sur сейчас 23 года, он родом из Мексики. Не так давно ему пришла идея вместо волос носить на голове десятки золотых цепей. Об этом сообщает западное издание New York Post.

Прикреплены они с помощью специальных крючков, которые держатся за череп под кожей. Теперь у него действительно золотые волосы. При этом, цепочки разной толщины и длины, для больше эффекта, а на некоторых из них и вовсе виднеются бриллианты.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Я первый в истории рэпер, которому имплантировали золотые волосы" - рассказывает мужчина.

Он отмечает, что хотел отличаться от своих коллег, поэтому и решился на такой кардинальный шаг. Они просто красят волосы, а рэпер пошел еще дальше. Теперь он надеется, что они не будут за ним повторять, и парень будет единственный в мире с такими волосами.

При этом нельзя утверждать, что Dan Sur действительно имплантировал золотые цепи в кожу головы хирургическим способом. Есть вероятность, что это специальная накладка.

Стоит отметить, что более популярный рэпер из Соединенных Штатов Америки также решился на эксперимент. Он имплантировал в лоб бриллиант розового цвета, стоимость которого 24 миллиона долларов. Сделал это для того, чтобы не потерять камень, и его не украли.

При этом, в первый раз он его удалил, но уже в июле вернул обратно.

Ранее мы сообщали, известный музыкант Lil Nas X провел многомиллионный концерт внутри детской игры Roblox.

Как сообщал Знай.ua, известный рэпер Lil nas X сделал себе огромную грудь.

Также Знай.ua писал, что молодой парень залил тело черной краской и превратился в "зло".