Наташа Горовая - 24-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость отпраздновала день рождения - 16 сентября девушке исполнилось 24 года. Так, звезда в честь торжества решила показать несколько трогательных архивных кадров из детства, позируя с мамой Ириной Горовой и папой, Юрием Горовым.

На снимках Наташа была еще совсем маленькой и лежала у самой родной женщины на руках. Помимо этого, Горовая-младшая показала один из первых новогодних праздников в пышном платье и с короной на голове.

Стоит отметить, что Ирина Горовая впервые стала мамой в довольно юном возрасте - Наташа появилась на свет, когда бывшей жене Потапа было 19 лет.

Популярные статьи сейчас
Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты"
Показать еще

"и случилась история"

Фолловеры не прошли мимо и принялись поздравлять девушку с днем рождения: "❤️❤️❤️❤️с днем рождения,Наташенька,будь безгранично счастлива❤️", "С днём рождения 💐💃 оставайся таким же светлым лучиком;)", "Боже, что это за девочка на 2м фото? 😮😂 Такая юная 👏👏👏", "С днём рождения ❤️❤️❤️ будь счастлива и любима! Ты этого заслуживаешь!".

Напомним, ранее Наташа Горовая выдала, как ей удалось сбросить вес за короткое время

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Наташа Горовая в мини-юбочке исполнила главное желание возлюбленного

Также портал "Знай.ua" писал, что Наташа Горовая поразила результатами похудения, красотку не узнать