Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость опубликовала серию кадров, стоя на тропинке среди кустов и примерив стильный наряд.

Так, артистка призналась, что отправилась на вечерние съемки, которые не очень любит и больше предпочитает вечерами смотреть фильмы, принимать теплые ванны и делать маски для лица.

Звезда облачилась в черный облегающий комбинезон с шортами, блейзер-оверсайз бежевого цвета с широким поясом, а также высокие бордовые ботфорты, которые подчеркивали стройные ноги Леси. Никитюк покрасовалась фигурой, дополнив образ макияжем с акцентом на глазах.

Популярные статьи сейчас
Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу: "Очень в ее вкусе" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Пішла в нічну зміну….

А ви відпочивайте, дивіться фільми.. приймайте теплі ванни, робіть маски для обличчя…

Еееееее😭😭😭😭

ненавіжуууууу😂"

Фолловеры принялись комментировать: "Боже яка модна ❤️🔥❤️", Рум тур з нічної зміни 😂", "Пора застрахувати вже ті ноги,хоча б на 42 тисячі", "Роскошная Малишка 💝🇺🇦☝️☝️💎💎🙏💝💝💝Леся 💝💝💝☝️☝️💝💝💝мудрая леди", "Леся супер!❤️❤️❤️", "Шикарний лук і вам так личить😍", "Красотка❤️❤️😍😍".