Ровно 7 лет назад, 17 сентября 2014 года трагически погиб известный украинский футболист, экс-игрок киевского "Динамо" Андрей Гусин, разбившись на аэродроме "Чайка".

Сегодня украинцы чтят память легендарного футболиста. На момент гибели Андрею Гусину было всего 42 года. У него осталась жена и дети.

"7 лет назад, 17 сентября 2014 года, перестало биться сердце Андрея Гусина 💙💛 Андрей был настоящим лидером на поле и за его пределами, он 71 раз выходил на поле в футболке главной команды страны, отметившись девятью результативными ударами. 🙏🇺🇦 Помним...", - говорится в сообщении на инстаграм-странице zbirna.ua.

Андрей Гусин, instagram.com/zbirna.ua
Андрей Гусин, instagram.com/zbirna.ua

За свою карьеру в сборной Украины Андрей Гусин забил девять голов. Один из них стоит отметить отдельно. 8 июня 2005 года именно его мяч в ворота сборной Греции 16 лет назад вывел сборную Украины на первый для нас Чемпионат мира.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, несчастье случилось на аеродроме "Чайка". По словам свидетелей, Андрей Гусин катался на мотоцикле, на одном из виражей вылетел из седла, и не приходя в сознание, умер.

Напомним, украинские бездомные получили шанс на новую жизнь: отмыли, похвалили - еще и деньги дают. Людей возвращают в социум и учат распоряжаться деньгами

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" писал, что Facebook создал "белый список", которому разрешено больше, чем другим: кто попал к избранным. Facebook создал "белый список" пользователей