Любимый многими красивый цветок орхидея, как оказалось, не является подходящим вазоном для того, чтобы выращивать его дома. Именно так считают специалисты по фэн-шуй.

Оказывается, орхидея является растением-эпифитом. А это значит, что она может всю жизнь провести на других растениях как паразит и даже без почвы, пишет "Семья и дом".

Отмечается, что все нужные ей вещества орхидея получает из влажного воздуха с помощью корней. Поэтому совсем не удивительно, что во многих культурах этот цветок-паразит считается энергетическим вампиром.

Орхидеи, кадр из видео
Орхидеи, кадр из видео

В присутствии орхидеи людям не хватает жизненной энергии, ведь это растение просто высасывает ее из окружающего пространства. Зато специалисты по фен-шуй заверяют, что этот цветок можно выращивать в нежилых помещениях. Например, в офисах, то есть там, где людей много, и где вы работаете, а не отдыхаете.

Популярные статьи сейчас

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

В то же время в квартире ее лучше не держать, а в спальнях и подавно! Если держать ее там, то утром человек будет просыпаться разбитым и уставшим.

Кроме того, орхидея – исключительно женский цветок, поэтому мужскую ауру она просто разрушает. А проявляется это в том, что она подавляет либидо.

Орхидеи, кадр из видео
Орхидеи, кадр из видео

Напомним, Алла Пугачева закрыла рты своим завистникам одним словом: "Ничего со мной не сделать вам". Алла Пугачева обратилась к сплетникам

Как сообщал портал "Знай.uа", Максим Галкин залез в кусты ради их любимого с Аллой Пугачевой хобби. Максим Галкин похвастался урожаем

Также "Знай.uа" писал, что 74-летняя София Ротару вернула себе юность перед "Новой волной": Алла Пугачева позавидует. София Ротару неожиданно помолодела