Главная героиня сериала "Моя улюблена Страшко", стартовавшего на телеканале "1+1" с 30 августа, Настя Глушко, которую сыграла актриса Ирина Поплавская, поделилась новой публикацией в соцсети Instagram.

Сериал является украинской адаптацией всемирно известного колумбийского проекта "Betty la fea", который с успехом пересняли во многих странах, добавив свой собственных колорит.

На этот раз Настя Глушко в сторис пожаловалась, что не может найти плавки от купальника.

«Красыва трусэлями. Ситуация: не могу найти трусы от купальника», - пишет она под видео.

Популярные статьи сейчас

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

"Не Египет, а какой-то Бали… Или какое-то, как правильно?», - поинтересовалась она у поклонников.

У нее также спросили, не боится ли она остаться в образе «страшко» в глазах кинематографа в будущем.

«Меня посещали такие мысли, и иногда до сих пор посещают, но… я верю, что так не должно быть. Благодаря своим каким-то внутренним ресурсам, я не знаю… Но остаться в этом образе – только моих рук дело», - уверена она.

Кроме того, девушка добавила, что телевизор смотрит только дома, в Одессе.

Любимым актером она назвала Александра Соколова, сыгравшего Макса Бондаренко, призналась, что понятия не имеет, будет ли сниматься второй сезон сериала.

Напомним, как выглядит звезда "Моя любимая Страшко" Поплавская без очков и брекетов: "Хотелось бы сыграть наркоманку". На Youtube есть видео с Ириной Поплавской без грима

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда сериала "Моя любимая Страшко" рассказала, на что пошла ради роли: "Самый комфортный момент". Украинская Катя Пушкарева призналась, как ей меняли внешность.

Также "Знай.uа" писал, что "Моя любимая Страшко" вышел на экраны и удивил зрителей: ничего общего с "Не родись красивой" и Катей Пушкаревой. Как выглядят знакомые герои в "Моя любимая Страшко"