Известная украинская юмористическая актриса, резидентка студии "Квартал 95", звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару, которая любит удивлять свою публику, показала результат очередной фотосессии.

Ирина Сопонару, которая играет жену Юрчика, Яринку в "Однажды под Полтавой", является активной пользовательницей соцсетей, где регулярно выкладывает красивые фото, привлекая внимание публики к своей личности и красивой фигуре, в частности.

На этот раз на личной странице в соцсети Инстаграм, где на актрису подписано 383 тысячи читателей, Ирина Сопонару опубликовала черно-белую фотографию, позируя в изысканном платье и с массивными серьгами в форме креста на ушах.

Ирина Сопонару, instagram.com/irinasoponaru
Ирина Сопонару, instagram.com/irinasoponaru

"Зрительный контакт: как воспламеняются души 🔥", - подписала она свою новую фотографию, приковывая к себе пронзительным и уверенным взглядом, который способен соблазнить любого.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

"❤️❤️❤️Красотка 🔥🔥🔥", "Невероятная 😍", "Ты так неидеально идеальна 🤍💫", "Как сложно понять твой внутренний мир. Но, ты - прекрасна.❤️❤️❤️", "Вау какая красивая", - отреагировали в комментариях подписчики актрисы.

Комментарии instagram.com/irinasoponaru
Комментарии instagram.com/irinasoponaru

Комментарии instagram.com/irinasoponaru
Комментарии instagram.com/irinasoponaru

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" превратилась в Камалию без мужа-миллионера: "Мадам из Беверли-Хилз". Ирина Сопонару из "Женского квартала" вновь привлекла внимание

Как сообщал портал "Знай.uа", Ирина Сопонару из "Женского Квартала" возбудила мужчин одним взглядом: сплошное наслаждение. Ирина Сопонару из "Женского квартала" взбудоражила воображение своей публики

Также "Знай.uа" писал, что жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала самое ценное, что получила от мужа: "Мечтала именно о такой". Виктория Ткач тронула обращением