Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров) любит радовать свою публику яркими публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram.

На фан-странице артиста разместили видео с нового выпуска танцевального проекта "Танці з зірками", где Melovin и танцовщина Елизавета Русина исполнили страстное Ча-ча-ча под песню Elton John and Years&Years — It’s a sin.

Как известно, судья Влад Яма расхвалил артиста за данное выступление, а Екатерина Кухар, которая недавно пополнила состав жюри шоу, подарила ему миниатюрный череп с мозгами. Певец в ответ преподнес приме-балерине очки. Оценка пары – 22 балла.

На YouTube канале шоу выступление артистов собрало сотни лайков и положительных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что лучшие номера и главные интриги "Танцев со звёздами": Горбунова заподозрили в помощи Джамале, а Артур Логай одел партнершу в доллары

Напомним, в 3 выпуске "Танцi з зiрками" зажгут толпой в память о Григории Чапкисе, а Melovin приготовил ча-ча-ча: "Накроет всех судей"

Как сообщал Знай.ua, "Назад в Крым...: Джамала в свадебном плате пообещала на "Танцях з зірками" историю посильнее "Евровидения"

Также портал Знай.ua писал, признался Украине, но не отцу: Melovin рассказал, чего ему стоил каминг-аут на Atlas Weekend