Участник шоу "Холостячка" рассказал на какие жертвы пошел ради симпатии Златы Огневич. Соответсвующее видео появилось на официальной инстаграм-странице проекта.

17 сентября на канале СТБ стартовал новый сезон шоу "Холостячка". Примечательно, что его главной героиней является знаменитая украинская певица, которая представляла нашу страну на Евровидении в 2013 году, Злата Огневич.

Одним из участников данной передачи является профессиональный болгарский теннисист Власко Младенов. Он рассказал о подробностях последнего сезона в сториз социальной сети шоу.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Расскажу вам о первой вечеринке то, чего вы не можете знать. Она снималась сорок часов и я из этих сорока часов спал всего лишь один час на диванчике. Это было жестко и если вы посмотрите на церемонию роз, то вы увидите, что я просто шатаюсь, у меня нет сил. Но из-за эмоций и этого всего переживания. Я настолько был взволнован и настолько много адреналина было, что я держался. Это стоило того
, - признался он.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.