Екатерина Кухар рассказала о Григории Чапкисе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская танцовщица, прима-балерина Национальной оперы Украины, а также одна из судей популярного проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар часто делится с поклонниками фрагментами своей личной жизни. На своей официальной странице Инстаграм, на которую подписано около трёхсот двадцати четырех фолловеров она часто публикует фотографии и высказывается по поводу разных событий в ее жизни.

Как известно, 19 сентября на Танцах со звездами был выпуск, посвященный Григорию Чапкису. Он умер 13 июня прошлого года. Легендарный танцор был до этого госпитализирован с двухсторонней пневмонией.

Екатерина Кухар, которая является судьей на данном шоу, опубликовала множество фотографий с воспоминаниями Чапкиса.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Юрий Горбунов рассказал, где во время войны находится Катя Осадчая с детьми: "Они то возвращаются, то снова едут"
Показать еще

Вчера был особенный эфир.... Эфир воспоминаний и памяти.... Маэстро всегда говорил: «Нужно наслаждаться жизнью и каждым её днём…» и был ярким тому примером. Он навсегда останется в истории… В наших сердцах... В нашей памяти… В танцевальном наследии нашей страны
, - сообщила она.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль