На личной страничке в соцсети Instagram известного украинского исполнителя, победителя шоу "Х-Фактор" и участника проекта "Танці з зірками" Mеlovin (Константина Бочарова), который недавно совершил яркий каминг-аут, появилась новая публикация.

На этот раз он поделился тем, как ему в голову пришла идея ответного подарка судье шоу Екатерине Кухар, которая подарила певцу «мозг». В качестве презента от Melovin Кухар получила МРТ-снимок его головы.

«Вот клянусь Вам! Не знал, что Екатерина Кухар подарит мне «мозг»! Ну вот не знал я этого, а в момент рекламы, недолго думая, отправил своих ребят в гримерку, за ответочкой! Потому что вспомнил, что снимок моего головного мозга по приколу висел у меня в гримерке как «Арт объект». Вселенная прекрасна. Маша Ефросинина, хочу видеть тебя на балконе каждый эфир! Ты Богиня!», - написал Melovin.

«Не урыл, а закопал, обожаю тебя», «Это было так красиво, ей с одесситом не тягаться», «Глядишь, и рога из гримёрки пригодятся», «Я засмотрела этот момент до дыр, честно. И форма, и содержание, и все участники этого эпизода - абсолютно идеальны каждый в своей роли», - поддержали выходку певца его фанаты.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

«Ваши с Екатериной «отношения» - уже как отдельная остросюжетная линия в этом сезоне. И зрители, и СМИ с интересом и азартом ждут дальнейшего развития событий. Надеюсь, закончится все ярким хэппи-эндом. В финале, конечно», - добавляют другие.

Ранее мы писали о том, что лучшие номера и главные интриги "Танцев со звёздами": Горбунова заподозрили в помощи Джамале, а Артур Логай одел партнершу в доллары.

Напомним, в 3 выпуске "Танцi з зiрками" зажгут толпой в память о Григории Чапкисе, а Melovin приготовил ча-ча-ча: "Накроет всех судей".

Как сообщал Знай.ua, "Назад в Крым...: Джамала в свадебном плате пообещала на "Танцях з зірками" историю посильнее "Евровидения".