Как звезды относятся к публичному грудному вскармливанию, узнавали в проекте «Звездный путь», который выходит на канале «Украина».

Публичное грудное вскармливание-сложная тема. Кто-то не стесняется кормить свою кроху там, где она просит есть, да еще и демонстрирует это в соцсетях, а кто-то ищет подходящее место и время.

Недавно певица Анастасия Приходько показала, как прямо на съемочной площадке кормит сына грудью. Звезда заверила, что больше не повторит прежних ошибок – сейчас понимает, насколько это важно, чтобы ребенок был вовремя накормлен, даже если мама на работе.

Среди подписчиков были и те, кто осуждал фото.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

"Капец, еще бы без трусов фото выставила. Ну кормишь, то и корми. Зачем людям видеть твои обвисшие сиськи", - писали тогда хейтеры под фото.

Приходько уверена, что таким недовольным людям можно лишь посочувствовать, ведь им ничего не остается, как только отзеркаливать свой негатив на других.

"А что тут стесняться? Это дар божий, и я радуюсь тому, что у меня получается связывать работу и материнство. Я таким образом даю пример другим женщинам, что не надо стесняться», - считает певица.

Даже певицу alyona alyona удивили резкие комментарии в сторону Приходько, и она подчеркнула, что человеческое тело не может быть отвратительным.

"Для меня это естественный процесс, который красиво, эстетично выглядит. Это ребенок, который ест. Ложку-не вульгарно, а грудь?",- удивляется певица.

Жена Анатолия Анатолича, Юла, на людях не кормит ребенка, хоть недавно родила сына. В публичных местах использует специальную накидку для кормления. Однако в соцсетях активно постит фото и видео, в которых кормит младенца грудью.

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого... если это кого-то смущает, то это уже неудобно. Если все вокруг за, то это нормально», - уверен Анатолич.

Дмитрий Ступка считает, что грудное вскармливание на людях – это не проблема, если не выставлять напоказ обнаженное тело.

Актриса "Великолепного века" Мерьем Узерли также, родив дочь, показала, как кормит ее грудью.

Ведущая Лилия Ребрик кормила детей грудью, однако не показывала этого в сети, потому что считает процесс личным.

"Однако я понимаю девушек, которые это показывают и постятся в соцсетях. Лидеры мнений показывают, насколько это полезно и красиво... В этом есть очарование и магия. Почему бы и нет?", - удивляется она.

Напомним, ранее Анастасия Приходько рассказала об издевательствах над ней

Как сообщает портал "Знай.ua" Анастасия Приходько вызвала полицию из-за старшей дочери

Также "Знай.ua" писал, что Приходько сказала, что думает о концертах Моргенштерна в Украине