Лидерами третьего эфира Танці з зірками стали целых две пары. Об этом сообщает инстаграм-страница 1+1.

Так 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, Екатерина Кухар, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Залаштунки "Танців з зірками", скріншот
Залаштунки "Танців з зірками", скріншот

В прошедшее воскресенье 21 сентября прошел третий эфир данной передачи, по результатам которого выбрали фаворитов. Как сообщает канал 1+1, были две выбраны две пары.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Лидерами третьего эфира шоу «Танцы со звездами» @ tanci1plus1 по оценкам судей стали сразу две пары, которые получили 31 балл! 🎉 Константин Войтенко и Роксолана Маланчук @kostiantynvoitenko @roksolyana_malanchuk 🎉Александра Зарицкая и Юрий Мешков @ kazka.band @mieshkov_yuriy
,- сообщает пресс-служба канала.

Фолловеры прокомментировали данную ситуацию, отметив насколько заслужено пары получили преимущество.

Костя заслуженно первый👏❤️А Саша- нет"; Войтенко-Сонце. Браво"; "Войтенко- открытие, Саша- молодчинка
, - сообщают они.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.