Весной этого года певица Анастасия Приходько в третий раз стала мамой. Звезда признается, что именно с третьим ребенком по настоящему почувствовала материнство.

Однако, она не забывает и о светских мероприятиях, поэтому оставляя молоко для ребенка уже идет отдыхать со спокойной душой передает "ЖВЛ".

"К сожалению я со старшей дочкой и средним сыном не могла укусить все то материнство, которое я испытываю сейчас. Потому что сейчас больше свободного времени, могу посидеть дома, я никуда не спешу и он гораздо спокойнее", - призналась Приходько.

Анастасия Приходько, скриншот из видео
Анастасия Приходько, скриншот из видео

Журналисты ЖВЛ не смогли с Анастасией Приходько обойти тему харассмента. Все из-за того, что бывшего продюсера звезды Константина Меладзе обвиняют в сексуальных домогательствах. Одной из первых об этом публично заговорила Ани Лорак, однако Приходько уверяет, что ничего такого с ней не было.

Анастасия Приходько, скриншот из видео
Анастасия Приходько, скриншот из видео

"За мной Константин Меладзе не ухаживал. У меня не было никаких намеков с его стороны, поэтому меня очень сильно обидело, когда Каролина сказала, что все были согласны на эти условия и работали с Константином Меладзе. Я очень по деловому все это делаю, не прихожу в коротких юбках, не крашусь, не перебрасываю ногу на ногу, не провоцирую, поэтому у мужчин не возникает желания что-то мне предложить", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что Анастасия Приходько обнажила грудь и жестко ответила завистникам: "Рясы послушников и монахинь...". Загадочная Анастасия Приходько в черном поманила украинцев голой грудью

Как сообщал портал "Знай.иа", Анастасия Приходько выпорола по заднице TikTok-блогера Олега Машуковского: за все конфликты. Анастасия Приходько снялась в новом клипе с Натальей Могилевской и Олей Цибульской

Также "Знай.иа" писал, многодетная Анастасия Приходько оказалась в постели с известным блогером: "пришлось...". Певица оказалась в постели с другим мужчиной