Instagram-блогерша Саша Пустовит (Саша Бо), которая в интервью с телеведущей Машей Ефросининой призналась, что вся ее жизнь – только красивая картинка, и подала на развод с мужем-блогером, продолжает словесную перебранку со скандальным супругом.

Семья блогеров несколько лет показывала украинцам идеальную картинку в Instagram, которая оказалась ложью.

Интервью Саши Маше Ефросининой

Все началось с того, что 26-летняя Пустовит якобы откровенно рассказала Ефросининой о неидеальном муже, хейтерах и желании развестись. Саша говорила, что все стало сложно очень давно – постоянные ссоры, скандалы. Но она все время себя успокаивала, находила мужчине оправдание, мол, все это мелочи. Но после восьмой попытки уйти от него она поняла, что больше не может так жить.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Девушка в интервью наговорила много такого, что выставило ее мужа в самом негативном свете, и тот обиделся.

Интервью Игоря Славе Демину

В ответ 31-летний Игорь Пустовит в двухчасовом интервью также прокомментировал свой развод. Он заявил, что из-за булимии у его жены проблемы с психикой; что он боится за детей, на которых она срывается.

Игорь Пустовит, instagram.com/pustovit
Игорь Пустовит, instagram.com/pustovit

Мужчина также утверждает, что супружеский с*кс приходилось выпрашивать; про «ведро вместо в*гины говорил не просто так, а в ответ на маленький чл*н; жена обижала его пупок и лобок; а решение об аборте из-за туберкулеза обсуждали вместе».

Кроме того, блогер заявил, что "она дура" все перекрутила; свиньей неблагодарной он назвал ее потому, что якобы «так и есть».

Игорь Пустовит обижен на жену, потому что «помогал ей раскрутиться в инсте и заслуживает на часть денег». Он добавил, что грязное белье семьи вынес на всеобщее обозрение, чтобы подписчики повлияли на Сашу и она начала лечиться от булимии.

Сейчас у Игоря новые отношения, и в сторону его девушки льется много грязи.

«Ответочка» от Саши Бо

На этом скандал не закончился. После нападок со стороны уже бывшего мужа блогерша решила написать ответ. Она считает, что муж отомстил ей за откровенность, устроив «эффектное шоу», и это был не мужской поступок.

Скрин, Instagram Пустовит
Скрин, Instagram Пустовит

«Он обещал мне эффектное шоу - я его получила. Я в отчаянии пришла на интервью, чтобы открыть свои боли и страхи, а некоторые пришел отмазаться, жестоко отомстить и прополоскать в дерьме "кончено и больную бывшую" и его родителей (как по-мужски). Я верю, что в нашей стране будет набирать обороты институт репутации и культура отмены. Потому что эти все оправдания и нападки просто ничтожными. Вы все увидели сами. Кто и как себя вел. Нет, я не жалею о том, что озвучила всего 5% трэша, который я пережила», - написала она.

Саша также пообещала, что «второго интервью и раздувания скандала не будет», а видео и фото материалы она якобы передала в суд.

«Думаю, вы сами увидели подтверждение моим словам. Весь цинизм и подлость во всей красе. Я больше не дам оскорблять себя и своих родных. И пусть он до конца будет уверен в моей меркантильности», - резюмировала она.

Напомним, блогер Саша Пустовит призналась Эктору Хименес-Браво, что обманула Машу Ефросинину: хотела показать семейную идиллию. Саша Пустовит призналась, что была не честной с Машей Ефросининой

Как сообщал портал "Знай.uа", Максим Галкин залез в кусты ради их любимого с Аллой Пугачевой хобби. Максим Галкин похвастался урожаем

Также "Знай.uа" писал, что 74-летняя София Ротару вернула себе юность перед "Новой волной": Алла Пугачева позавидует. София Ротару неожиданно помолодела