Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая отправилась работать в Россию, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

На этот раз она переполошила всех заявлением о том, что ушла из дома.

«Я ушла из дома после терапии психолога. Не поверите, но это было мое задание на преодоление. Мне необходимо было сделать то, от чего давным-давно отказывалась. Многие из вас знают, как мне сложно оторваться от дома, если это не по работе, а ради удовольствия. Если у меня появляется свободное время, я скорее уделяю его семье или саморазвитию. Настоящий ботаник. Таких в школе называли «зануда», «душная» и тд…», - поделилась она.

Регина добавила, что провела выходные в неожиданной компании.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

«Но эти выходные я провела без угрызения совести вместе с Филиппом Киркоровым, прости муж. Я отправилась на фестиваль Итальянские каникулы. Мне удалось снова окунуться в лето, увидеть друзей, потанцевать и петь «Цвет настроения синий» и был даже «цвет настроения красный», - рассказала Тодоренко.

Она добавила, что на фестивале было весело, шумно, красиво и классно.

«Я при любой возможности стараюсь «сбегать» из дома, так как мне необходимо одиночество для восполнения ресурса. Самое мое любимое — это завтрак или обед в одиночестве в ресторане», «Я собрала свои вещи и подала на развод, когда поработала над собой. Жизнь одна и надо жить ее так, чтоб она приносила удовольствие. Но! Я за сохранение семьи всегда, если есть хоть малейший шанс», - делятся подписчики Тодоренко в комментариях.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась