Известная украинская певица Ирина Федишин поделилась новым фото со своими сыновьями. Как она собирает своих детей в школу.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, которую активно сейчас развивает. Регулярно там появляются новые публикации, будь это кадры с концертов, или же семейные фото. За ней следит более 394 тысяч пользователей.

В этот раз она решила поделиться семейными фото со своими сыновьями. На улице уже прохладно, поэтому они приоделись более тепло.

Ирина Федишин отметила, что она просыпается в 6:30 для того, чтобы посмотреть, какая погода за окном, и начать подбирать одежду не только для себя, но и для детей.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Далее она начинает готовить завтрак, и проверяет портфели в школу. У сына Олега там больше игрушек, нежели книжек, как отмечает певица. А вот у Юры очень тяжелый портфель.

"Посмотрела, что он носит. Так он решил все книги и тетради носить каждый день. Поэтому сегодня взяли сумку чисто по расписанию. Не забыть детям дать запасную обувь, проконтролировать что сегодня физкультура или хореография, чтобы надеть спортивную форму. ..И главное, не опоздать на уроки 😂 Да и такое ... обычные утренние школьные будни))) вроде бы ничего не забыла 🤔 А какой у вас утро?)" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что Ирина Федишин замужем за Виталием Човником, и у них есть двое детей. Старшему уже 10 лет, а вот младшему всего 6, и он пошел в первый класс.

Ранее сообщали, Ирина Федишин рассказала подробности своего ДТП: "Болты начали выпадать".

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин в свадебном платье собралась замуж еще раз: "Делаешь меня счастливой".

Знай.ua писал, Федишин, Шоптенко и Мишель Андраде сойдутся в битве на кухне: Поляковой и не снилось.