Екатерина Репяхова показала, как недавно отдохнула. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты. Женщина старается активно делиться фрагментами ее работы, материнства, увлечений.

Не так давно Катя Репяхова родила Виктору Павлику сына, которого назвали Михаилом. Девушка встретила свой 27-й день рождения, и на следующий день отправилась рожать. Появился малыш на свет 15 июня и его воспитанием занимается молодая жена.

23 сентября девушка опубликовала пост в Инстаграме, в котором рассказала о недавнем отдыхе в Одессе. Женщина опубликовала фотографию, на котором предстала со своим молодым сыном Михаилом. В подписи к фотографии Репяхова отметила, что ей невероятно понравлось отдыхать в этом городе.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Физически в Киеве, а мысленно в Одессе 🙏🏻 📌Сохраняйте пост, кто собирается когда-либо в Одессу!@redlinghotel Отель с бассейном и очень вкусной кухней. С безумно приветливым персоналом И с современными, комфортными номерами. А самое главное, по адекватной цене. Мы вернёмся❤️
, - сообщила она.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль