Маша Ефросинина рассказала, о чем она сейчас общается с Ольгой Поляковой. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

В начале сентября на YouTube появился первый выпуск совместного шоу Оли Поляковой и Маши Ефросининой «Взрослые девочки». Это новый проект, который подразумевает откровенное обсуждение самых интересных, откровенных и даже неудобных тем.

22 сентября Ольга Полякова опубликовала видео-анонс следующего выпуска на своей инстаграм-странице. До его выхода на ютуб-канале осталось меньше суток, как призналась женщина.

В нем с @mashaefrosinina говорим о воспитании детей-подростков. Эта тема щепетильная, сложная, тонкая и важная, которую нельзя не обсудить. Ставьте «🔔» на YouTube-канале «Маша Ефросинина» и не пропустите премьеру! 💛
, - сообщила "суперблондинка".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

По видеонарезке можно судить о том, что беседа получилась горячей. Женщины подняли самые непростые вопросы.

На видео можно увидеть, как Ефросинина задает вопрос: "Ну ты понимала что это с*кс?". Также Полякова называет себя ужасной матерью.

Напомним, что Оля Полякова превратилась в куклу ради шоу "Маска": "это ангел какой-то". Оля Полякова поделилась новым фото

Ранее Знай писал, что Юрий Ткач застрял между Юлией Саниной и Машей Ефросининой на шоу "Маскарад": "сейчас меня сожрут". Комик рассказал, что думает о женском коллективе

Также Знай сообщал, что разведенный Дзидзьо сообщил о том, чего давно все ждали: "обожаю тебя". Дзідзьо сообщил радостную новость.