Ольга Цибульская рассказала о том, как важно оценивать свой талант. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская имеет огромную аудиторию поклонников в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят почти 800 тысяч подписчиков. Знаменитость любит радовать свою публику подробностями из своей профессиональной и личной жизни. Иногда певица общается с поклонниками в формате сториз.

Как известно, 22 сентября у певицы прошел концерт в Трускавце. Цибульская выступит в местном Дворце культуры имени Тараса Шевченко с интересной программой.

А уже 23 сентября она сообщила в сториз, что многие из поклонников спрашивают о том, как тяжело добиться таких успехов, каких добилась в свое время Ольга Цибульская. Женщина ответила, что если бы сама пять лет назад узнала свое будущее, то покрутила бы пальцем у виска.

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Показать еще

Не переставайте верить в себя. Нельзя определить на планете Земля наилучший талант. Всегда найдется кто-то круче, чем ты. Но важно найти людей, который хоть немного поверят в тебя так же как ты
, - сообщила она.

При этом Цибульская дополнила свои рассуждение надписью.

Всегда найдется кто-то круче. Важно не меряться яйцами, а искать своих людей. Я своих нашла
, - сообщила она.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.