Участница ток-шоу «Холостяк» и бывшая актриса фильмов для взрослых Adel Asanty или Настя Распутина в программе «Личность» с Сергеем Дойко рассказала, что на самом деле привлекает мужчину в женщине. По её словам, девушке важно чувствовать себя уверенно, тогда она притянет хорошего мужчину.

«Сексуальность – это подача девушки она должна быть манерная, воспитанная и у неё должна быть какая-то изюминка. Сексуальность – это изюминка. У неё должно быть что-то, что будет притягивать мужчину», - отметила Настя.

По словам гости программы, изюминка это отнюдь не внешность, а ею может быть всё что угодно, например тембр голоса: сексуальный голос.

«Сексуальность у нас внутри – это я поняла в 25 лет, а до этого я считала, что сексуальность – это снаружи. Если мы чувствуем себя плохо, нервничаем или комплексуем, то мы притягиваем к себе таких же мужчин», - подчеркнула Настя.

Как отметила Распутина, если девушка чувствует себя уверенно, раскрыто и без комплексов, то она притягивает к себе уверенных мужчин. По её мнению, когда мы страдаем внутри, то мы притягиваем таких же людей, которые страдают.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

«Депрессивные люди заряжают своей депрессивной энергетикой, а ещё они манипуляторы. Я ходила к психологу, и мы всё это прорабатывали, мои детские комплексы, я входила в транс – рыдала и отпускала все обиды. Вот сейчас моё сердце и душа полностью открыты к новому идеальному мужчине, потому что я себя чувствую внутри безупречно», - сказала Настя.

Как сообщал Знай.ua, Бахматов рассказал, как построить любой проект.

Также Знай.ua публиковал слова Бахматова: Почему хорошо развивается Львов? Из-за IT и туристов.