В начале своей карьеры многим украинским звездам приходилось сильно экономить. Это касалось и жилья, которое будущие знаменитости снимали вместе.

В программе "Звездный путь", которая выходит ежедневно о 09:00 на канале "Украина", в частности, рассказали, як Оля Цибульская просыпалась в одной квартире с тремя мужчинами и почему продюсеры популярной группы "ВИА Гра" заставляли солисток спать в одной постели.

Первые солистки группы "ВИА Гра" Алена Винницкая и Надежда Мейхер рассказывают, что жили в одном номере и спали на одной кровати во время гастролей, таким образом решили сэкономить их продюсеры.

Алена Винницкая признается, что из-за недостатка собственного пространства, между коллегами возникало напряжение. "Не катастрофически, но это неудобно", - добавила она.

Арсен Мирзоян, кадр из видео
Арсен Мирзоян, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Александр Педан, кадр из видео
Александр Педан, кадр из видео

Пожить какое-то время вместе пришлось и участницам группы "НеАнгелы". Виктория Смеюха признается, это дало им возможность лучше узнать друг друга. Помогали друг другу в начале своей карьеры подруги - певица Тина Кароль и хореограф Яна Заяц. В студенческие годы они вдвоем снимали квартиру.

В 90-х покоряли столицу, опираясь друг на друга, Виктор Павлик и Лэрри Винн. Они вместе поселились в одной квартире, сэкономив на аренде жилья. Александру Педану же пришлось некоторое время пожить с Дядей Жорой. Такая же ситуация была у земляков Макса Барских и Миши Романовой. Но иногда у них возникали ссоры из-за работы.

Комедийная актриса Виктория Булитко после переезда в Киев также делила жилье со своим земляком Арсеном Мирзояном. Оля Цибульская после "Фабрики звезд" рассказала, что жила с тремя ребятами в квартире и это было не просто.

Оля Цибульская, кадр из видео
Оля Цибульская, кадр из видео

Алена Винницкая, кадр из видео
Алена Винницкая, кадр из видео

Виктория Булитко, кадр из видео
Виктория Булитко, кадр из видео

Напомним, звезда "Женского Квартала" Екатерина Никитина нарочно себя "изуродовала": "городские сумасшедшие". Екатерина Никитина нарочно себя "изуродовала"

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Женского квартала" Екатерина Никитина вся в блестках превратилась в капризное малыш: "просто Разрываешь". Екатерина Никитина поделилась подборкой видео

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события