Катя Осадчая известна не только как великолепная ведущая, журналистка и обладательница, наверное, самой большой коллекции шляпок среди украинцев, но и как прекрасная мама. В августе этого года телеведущая родила третьего ребенка.

Катя Осадчая в своем Instagram поделилась своими эмоциями от материнства: "Маленький ребенок делает маму моложе :) ведь в очередной раз почему-то учишься, снова учишься понимать тон кряхтения, желание без слов и спать по 3:00 между кормлениями. Илья родился, когда мне было 19, Иван в 33 и Даниил в 37 и сейчас вроде опять вернулись в свои девятнадцать, ведь так же гуляю с коляской по осенним улицам и так же держу на руках маленького мальчика, а тем временем Ильи исполнится 19 несколько дней # маматрьохсинів"

Пост Осадчей, скриншот Instagram kosadcha
Пост Осадчей, скриншот Instagram kosadcha

Свой пост светская львица сопроводила фото, где она держит своего младшего сына на руках. Фото очень трогательное в своей естественности. На Екатерине нет даже макияжа, но она и без него неотразимо красивая.

"А Марийка будет в 40" – пошутил в комментариях муж Кати, Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Показать еще

"Катя, вы так прекрасны в своём мужском царстве)))", "Будьте счастливы вы и вся ваша замечательная семья", "Копия Горбунов со стороны", "Прекрасная картинка" – пишут поклонники Осадчей.

Комментарии к посту, скрин Instagram kosadcha
Комментарии к посту, скрин Instagram kosadcha

Екатерина Осадчая – украинская журналистка, телеведущая и модель. Она особенно известна как репортер программы Светская жизнь. Ведущая два раза была замужем. От первого брака у нее остался сын Илья, во втором браке она родила двоих сыновей: Ивана и Данила. В 2021 году вошла в список 100 самых влиятельных женщин Украины по версии журнала Новое время.

Напомним, ранее Екатерина Осадчая призналась, чего ей больше всего не хватает в отношениях с Горбуновым после рождения сына: "Так хочется..."

Также "Знай.ua" писал, что Юрий Горбунов показал, как повезло Кате Осадчей: женщины оценят

Как сообщал портал "Знай.ua", Екатерина Осадчая похвасталась послушным Юрием Горбуновым: это ненавидят все мужчины