Потап показал, как проводит свободное время со своим сыном Андреем. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни. На его официальную страницу подписано 1,9 миллиона человек, которые являются достаточно активными пользователями. Они лайкают каждый его пост и пишут разные комментарии.

Как известно, Потап долго был в браке с Ириной Горовой, от которой у него есть тринадцатилетний сын Андрей.

25 сентября украинский рэпер опубликовал совместное фото со своим сыном. Мальчик держит электронный самокат и улыбается в камеру.

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Bart & Gomer
, - сообщил Потап, сравнивая их с персонажами любимого и популярного сериала Симпсоны.

Фолловеры начали активно комментировать фотографию.

Цени папу! Будь Здоровым, Умным и Счастливым!!!"; "Такой прикольный и милый сынок"; "🔥🔥🔥
, - сообщают они.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.